我怎么办 该怎么?

我奶水少不够吃,宝宝每次不等换另一个吃就睡着了,更别说补上奶粉喂饱了。总是一会就醒,睡的也不踏实哼哼哼的来回找,这两天一两个小时就醒,我怕他又饿又困啊,我怎么办 该怎么办

全部回答

最好还是一次给孩子喂饱啊,不然孩子就是容易醒的,可以喂奶的时候如果孩子只吸不咽了那就赶紧换另一边,如果孩子有点困了那就挠挠他的小脚或者敲敲小脸蛋让他先醒了再给吃

吸奶器吸出来备着。

我觉得上边的回答最合适,祝宝宝健康成长

你家宝宝多大了啊?我家宝宝月子里的时候也是这样,晚上都是先让她吸奶头,然后再喂些奶粉,能睡得时间长一些。等出了月子以后,奶水就多起来了。你平时还可以多喝一些下奶的汤水,多让宝宝吸吮,当妈妈就是累呢

亲,奶水越少是越让宝宝吸的呀!越吸奶水才会越多的。只是宝宝吸着吸着就累的睡着了,只要不哭闹就说明宝宝也能吃饱了,只是不经饿罢了。