为什么?十个月宝宝睡觉醒来手脚头很热?

十个月宝宝睡觉醒来手脚头很热,但体温不高,为什么?

全部回答

一般是给宝贝睡觉的时候穿的太热了,都说宝贝三分饥和寒,所以啊,稍微凉一点没问题的,不要太热了哦

睡觉的时候给宝宝创造安静的环境,把他的小手放在胸前,或是妈妈抱抱,用温柔的入眠曲都会有用的。度过这个敏感期。宝宝头用来散热的,每个宝宝睡觉头都会容易流汗的。只要房间的温度控制好,27度,最适合宝宝入睡。也不容易出汗。只要没有发烧,健健康康的就好!不用太紧张!

是不是被子盖太厚了啊,,,