宝宝一岁了 最近拉的羊子屎怎么办?

宝宝一岁了 最近拉的子屎怎么办

全部回答

上火了。要多喂一些开水。水果多吃一些。平时喝完奶后就喂上几口。一天内喝上200毫升的水就不会这样拉便便了。可以多吃一些果汁。除去喝奶还可以喂一些粥、汤水多的食物。也会改善大便。

可能是上火了,给吃些降火的水果吧。

多喝点蔬菜水果汁,而且让宝宝及时排便。有时宝宝憋住了,时间久了水分被肠道吸收了便便就干了,时间久了会产生毒素,对身体不好。

这是宝宝上火了,要给宝宝多喝水,多吃点水果,多吃点蔬菜,喝点蜂蜜水,给宝宝推推肚子,让宝宝平躺到床上,然后从胸口往下推,轻轻的推