如果有个女孩子不怎么喜欢那个男孩子男孩子发信息打电话会让女孩子有反感呢 …?

如果有个女孩子不怎么喜欢那个男孩子男孩子发信息打电话会让女孩子有反感呢 ……

全部回答

试问恋爱中的男女怎么不会打电话,发讯息,那是不符合常理的!!!

会的哦,如果女孩子对那个男孩子没有感觉,男孩子老是说一些不想听的话肯定会反感

会吧 如果不喜欢的人还天天的打电话 就会让人觉得是骚扰 会越来越讨厌的

经常发信息和打电话那是骚扰,当然会反感,追求不是这样的,努力吧,换个方式