周岁宝宝头发稀少怎么办?

周岁宝宝头发稀少怎么办?1周岁宝宝头发稀少是怎么回事? 周岁宝宝头发稀少怎么办?1周岁宝宝头发稀少是怎么回事?

全部回答

这个不是问题,大些自然就多了。吃好睡好精神好就不必担心。

宝宝头发稀少不好可能是缺钙引起的,应该适当的带宝宝晒晒太阳和呼吸一下新鲜的空气,晒太阳是有助于钙吸收的,对宝宝头发的生长非常有益,所以家长们要多多辛苦加油。当然,宝宝头发少最好是给孩子补钙一段时间,钙片也最好是选用一些老品牌,复合维生素D的钙片。例如:钙之缘片等。我也是初为人母,你们有什么宝贵经验大家可以一起分享一下啊,我想肯定比去找“砖家”好多啦!

不用紧张,我小孩以前也是一样很少头发,但长到2岁后就长了很多,不用担心,顺其自然,没事的。

先健脾再补钙吧,多吃淮山等健脾的东西,再多煲猪骨头熬成汤(注意:钙片不能多吃,孩子吸收不了会结石的)