请问胡萝卜能天天吃么?

请问胡萝卜能天天吃么? 胡萝卜有营养,富含维生素A,听说对视力发育有好处。现在宝宝天天都吃,不知道有没有问题呢? 补充:现在宝宝同时在吃鱼肝油(维生素A、D),会不会维A过量?

全部回答

没事,只要不是大量的吃,就像蛋黄一样,我家宝宝每天都要吃蛋黄的啊!

宝妈你不必天天给宝宝吃胡萝卜啊,蔬菜品种那么多,为什么只盯着胡萝卜喂呢?宝宝老吃一种东西也是会厌烦的,再说营养也不全面啊。你怕维A过量的话,可以隔个几天吃胡萝卜,量也可以少一些,搭在米粉或稀饭、面条中。

如果宝宝吃了消化很好的话就可以天天吃,我家宝宝吃胡萝卜不消化很少吃

恩,,,鱼肝油可以少吃点,你可以隔天给他吃的.

可以吃呀,我都给她放粥里天天吃。