美赞臣奶粉 亲们有给宝宝喝美赞臣奶粉的吗?

美赞臣奶粉 亲们有给宝宝喝美赞臣奶粉的吗,我的宝宝喝了便便里一直有奶瓣,消化不好,一天便便很多次!

全部回答

我家宝宝喝美赞臣的一直很好的,那你可以考虑给宝宝换别的奶粉试试

我家一直喝美赞臣,不上火、不便秘,没有消化不良啊!

亲,你家宝宝都一周岁了宝宝吃起来还是有很多奶瓣,拉得次数又多,那说明这奶粉不合适的,可以考虑下换惠氏奶粉,或是美素奶粉的,我家宝宝吃了还是挺不错的

我家宝宝就是喝这个牌子的,消化很好啊,从没出现过这种情况.如果亲的宝宝是这样,最好还是换一种奶粉试试.

我宝宝喝的是美赞臣的啊,觉得挺好的哦,如果不适合宝宝,建议你换一种奶粉吧...