不知道喝几段啊?

奶粉问题亲们有没有宝宝喝美素和牛栏奶粉的啊,我家儿子现在一岁,想在这两个里面选一个,不知道喝几段啊?价格多少啊?我在我们现城看的美素二段一百二,牛栏一百六十九,感觉有点便宜,会不会是假的啊?朋友们帮下忙呗,有有新乡原阳的朋友没有

全部回答

伊利的挺好的,没出现过什么质量问题

你说的奶粉是多少重量的,是400克的吧,如果是大包装的应该没这么便宜的。有说美素奶粉会导致性早熟的。我一直是母乳的,也是不放心奶粉了。

你好! 这个问题也正是我所正需要解决的问题,我家宝宝现在10个月,也是在为他寻找放心且他合口味的奶粉。不过我现在觉得多美滋还行。试过几种就觉得她的口味象母乳。

国产的有伊利,贝因美,完达山都不错,我家孩子喝的是完达山的。不错。

我家宝宝是纯奶粉一直吃的多美滋,价格适中,味道也还好,宝宝每天都能正常大便,900克,220M左右,希望能帮到宝妈