你們還敢給寶寶喝美贊臣奶粉嗎?

累出問題的美贊臣 親們,經次美贊臣奶粉問題爆出,你們還敢給寶寶喝美贊臣奶粉嗎?

全部回答

不敢。不过也不知道该给宝喝什么了。什么都有问题。

我们家刚换的这个品牌。纠结啊。准备再换

奶粉问题都是传得太凶了,只是一个批号问题,就搞得全盘问题。我宝宝常换的,现在快10个月了,换了4次。周围很多都和我宝宝喝同样的奶粉,喝过一次美赞臣,一次美林,一次牛栏,现在2段喝可瑞康。我们这里出国的人多,几乎所有宝宝喝的,吃的都是国外直接带进来的。算起来又不贵。只要国外朋友没有说喝着的有问题,一般都不关心这个,看到这些消息都烦,感觉没一样安全的,那孩子吃什么长肉?做父母真难。

我们还在吃呢。怎么办呢?要换也 很盲目啊

我都买好了,那你呢怎么办,还吃嘛?我现在犹豫啊,我还想给他吃