为什么我的桌面上没有任何图标

为什么我的面上没有任何图标

全部回答

调出任务管理器 在文件菜单下,新建任务Explorer.EXE 在运行里输入gpedit.msc,打开组策略,选择用户配置,管理模块,桌面,将下面的“隐藏和禁用桌面上的所有项目”改为“已禁用”或“未配置”即可 在桌面上点右键 选排列图标 显示桌面前面 有没有对号 如果没有对号 桌面上就没有图标

在桌面上点右键 选排列图标 显示桌面前面 选上

你是什么样的系统

你在桌面上右击鼠标>排列图标>显示桌面图标把前面的勾选上. 如果以上不行,就调出任务管理器>应用程序>新任务>浏览>C:\WINDOWS\explorer.exe确定即可.

开始——右键——属性——经典开始菜单,本答案仅仅指xp系统

在桌面上右击鼠标>排列图标>显示桌面图标把前面的勾选上. 如果以上不行,就调出任务管理器>应用程序>新任务>浏览>C:\WINDOWS\explorer.exe确定即可.