桌面上的图标为什么会这样?

面上的图标为什么会这样?桌面上的图标为什么会这样?文件名的颜色不对了,不知怎样修改!?每次启动时,桌面出现很慢。

全部回答

桌面 右键 属性 外观里改

启动时加载无用的选项太多了!

你可以在桌面点击鼠标右键、在点击排列图标、 在点面在桌面上锁定web项目就可以解决

点右键“我的电脑”〉属性〉高级〉性能〉设置〉视觉效果〉自定义〉“在桌面上为图标标签使用阴影”打上勾〉应用〉确定〉应用〉确定〉。 OK 可能要重起电脑。 推荐一篇文章(华军软件园) 想慢都不行:WinXP急速启动最新技巧 你去看看吧,非常有用 。

自己重新设置一下就可以了