亲们晚上空调开几度适合宝宝睡觉啊?

亲们晚上空调开几度适合宝宝睡觉啊? 现在在天气开始热起来了,都要开空调才睡得着,开高了热,开低了怕冻着宝宝

全部回答

我记得好像宝宝适合的温度是25度左右,空调风太凉了,我们都调成除湿模式,很舒服的

我家宝贝还没开空调呢,晚上睡觉电风扇都不对着他的呢,现在感觉还早了吧,不过不管什么时候开空调或者电扇最主要的是保护好肚子和小脚丫,我家宝贝也5个月了,特会踢被子,所以我给他穿了睡袋睡觉就不怕风吹着凉了哦

一般情况下都是26~28度之间 但是我觉得下半夜好像不热

我的是开的27度,然后给宝宝盖上一张空调被.

室温不要太低,一般二十八度左右,不要直吹到宝宝,注意给宝宝多补充水分,早晚室内注意通风。