宝宝吃的奶粉问题 请问各位妈妈们?

宝宝吃的奶粉问题 请问各位妈妈们,宝宝是吃一直吃同一牌子的奶粉好呢还是经常换不同的奶粉好?你们的宝宝吃的是什么奶粉呢?

全部回答

有的人说换着吃好点,毕竟不同牌子的奶粉各有侧重。我现在吃的是美赞臣。刚出生吃的是惠氏

最好只给宝宝一直吃一个牌子的奶粉,因为宝宝吃惯了一种口味的奶粉,如果经常给宝宝换奶粉吃宝宝不但不会吃还会上火

如果你家宝宝吃这个牌子的奶粉挺好的,就不要换了,宝宝的胃肠还得重新适应的,你可以吃一个牌子不同阶段的呀

我有给我家宝宝换过一回奶粉,在宝宝7个月的时候。那个时候是宝宝的厌奶期,怎么也不喝,后来给他换成新西兰的可尼可的配方奶粉,一直喝到现在,我家宝宝都已经1岁了。口味比较清淡,很少上火的。

我家宝宝吃完达山的奶粉,挺好的