测量微量元素显示缺锌和铁?

测量微量元素显示缺锌和铁,咋补啊

全部回答

可以给宝宝食补啊 缺锌可以给宝宝多吃红色的食物 比容牛肉 猪肝 花生 核桃等补铁的食物其实和补锌的 有部分也是类是的比如 猪肝 鸡肝 红枣 菠菜等 可以给宝宝做 比如菠菜猪肝粥 或者红枣汤等 给宝宝吃啊。菠菜猪肝粥 补铁又补锌呢。

缺的严重就吃药,不严重就食补,买的东西含铁和钙高的食品

缺锌可以给宝宝多吃红色的食物 比容牛肉 猪肝 花生 核桃等补铁的食物其实和补锌的 有部分也是类是的比如 猪肝 鸡肝 红枣 菠菜等

去药店买专门补锌和铁的药

不要全部相信微量元素的检查。那个检查结果不准确的。注意食补吧,牡蛎补锌。黑木耳补铁,蛋黄也补铁。。