宝宝长湿诊了怎么办?

宝宝长湿诊了怎么办! 湿诊

全部回答

用点儿研所的乐肤霜,很有效

孩子是吃母乳,还是吃奶粉呀? 如果吃母乳的话,那妈妈一定要注意饮食,少吃腥的,辣的,冷的之类的食物。

盡可能高比例、長時間的餵養母乳,同時媽媽要避免吃容易引起 寶寶過敏的食物 或者吃深度水解的嬰兒配方奶粉 同時要穿純棉的衣物,不要穿太厚或太薄 避免環境過熱、乾燥和出汗,洗澡的時候用清水就OK

去药店买些药,如果母乳大人饮食要注意,小孩先别抹东西了,用清水洗澡。

不用太担心,很多宝宝都会长,由于宝宝热导致,首先不要让宝宝太热,其次勤洗澡和更换衣服,然后可以擦点郁美净