这是为什么?宝贝不吃奶粉 我家宝宝一直吃惠氏奶粉?

宝贝不吃奶粉 我家宝宝一直吃惠氏奶粉,现在两个半月,近来不吃奶粉,一天就吃200ML左右,以前都可以吃600-800ML呢,这是为什么??

全部回答

宝宝如果不是身体不适的原因应该是到了厌奶期吧?过段时间会好的

是不是宝宝到了厌奶期呢?宝宝每天所需的奶量 一般而言,4个月内的宝宝,计算奶量的公式是以宝宝的体重和每天的餐次来计算。 (体重×120~150毫升)÷餐次/(天)=一餐的奶量 Example 4个月大的宝宝,体重大约6千克,一天大约喝6餐。 (6千克×120~150毫升)÷6=120~150毫升/每餐

    1。选择合适的奶嘴 虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。网上评价好的安怡、贝亲、NUK我都给悦悦吃过,感觉NUK的黄色乳胶奶嘴比较软,丁当似乎稍微喜欢一点。
  另外贝亲有一种仿真奶嘴,据说和吃妈妈奶感觉差不多,我们没有试过,比较贵,怕买了又浪费了,如果条件允许可以试一下。  还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。
   2。看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道 试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。丁当属于可以用奶嘴吃钙份果汁等其他东西,不喜欢用奶嘴吃奶粉的宝宝。
    那她就是分得很清楚,那个可以用奶嘴吃,那个应该从妈妈那里吃。我们试着换过几个牌子,她都不太接受。当然不要换得太多了。 另外可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试。