我要如何能挽回这份婚姻?

  结婚第四天老婆要和我离婚,求大师帮帮忙,我要如何能挽回这份婚姻?我真的很爱她 我和老婆高中同学,大三开始恋爱,今年10月2号结婚的(9月9号领证的),算一算,在一起都快七年了,现在七年之痒的问题来了。在我们举办婚礼前,她以前的一个同事对她表白了,她也接受了,但是为了家里人的面子,她在10月2号还是和我如期举行了婚礼,但是婚后第四天,她就向我说了这个事情:她说她现在不确定对我到底是爱情还是亲情,2个人在一起没有爱的感觉,那向他表白的那个男生是她以前同事,她对我说刚进公司时对他有点好感,因为那个男的有些比我好的性格,还有经常帮助他。
  她现在就在纠结着,和我离婚和那个男的在一起,因为她觉得既然她心里已经出轨,很对不起我,不想以后闹矛盾我拿这个说事,但是天知道我真的很爱她,我保证不会,只希望她能回心转意,请高高帮我出出好的主意,一定让我挽回她,我真的不能想象没有她的日子会怎样?。

全部回答

亲 不要向老婆问太多的关于那个男同事的事,不要说同意离婚或不离婚,就像以往对老婆那么好。甚至更好,女人都容易心软的,而且也会考虑很多的原因,比如家庭的面子,不会轻易真的会离婚的!