奶头被宝宝咬破了怎么办?

急!!!! 奶头被宝宝咬破了怎么办?可以擦芦荟胶吗?

全部回答

不用着急,每个妈妈都会经历的,什么都不用擦,因为宝宝还在吃奶呀,奶水是最好的滋养品,慢慢的自然就好了。

不要了,擦点香油好点,我之前也是被宝宝咬坏了,1个多月才好,或者抹点鱼肝油,我就是这样挺过来的,宝宝要经常吃奶,还没好就又要吃了,所以不是很愿意好,要坚持啊@

建议宝妈在每次喂奶之后再挤点奶出来涂抹奶头,涂抹一次干了之后再涂抹一次,母乳有消炎止痛的功效哦,比任何其他的药膏都好哦