酵素原液比酵素粉好吗?

酵素原液比酵素粉好吗? 酵素原液和酵素粉 那个好?

全部回答

  酵素原液好啊 酵素是一种由氨基酸组成的具有特殊生物活性的物质,也称为酶。是一种生物催化剂。它存在于所有活的动、植物和微生物体内,是维持机体正常功能,消化食物,修复组织等生命活动的一种必需物质。
   酵素原液富含多种维生素、矿物质,SOD(抗氧化物歧化酶)含量最高(SOD含量越高说明酵素纯度越高,对人体的益处越大)有益菌含量最高,相当于粉状或颗粒状酵素的3倍效能。 酵素原液,佰纳吉的还行,是台湾进口的。
  你可以去官网了解下。www。bainaji。com。