头发黄怎么办宝宝是人工喂养的?

头发黄怎么办宝宝是人工喂养的,现在头发越来越黄,是缺锌吗?

全部回答

亲可以多吃点芝麻,这个是助头发乌黑亮丽的。你吃什么宝也能补到什么的,也有说缺锌是头发会黄,不右亲的娃多大了。如果有六七个月了最好查下微量元素了。有缺要补了,要不会影响到身体发育的。

可能是缺钙的一种表现,可以补充一些钙

如果宝宝缺锌的话,是会黄的,而且体抗力低,查个微量元素吧,放心点,我们查了就是有点缺都在喝葡糖糖酸锌口服液,三精蓝瓶的,一天一支,分半支服用,如果不缺的话,也有其他的原因,也有的是遗传,长大了,就好了,

如果你的宝宝现在健康情况良好的话就不用特意去补,这个时候的宝宝头发黄也是正常的,观察下再看看。