宝宝吐奶怎么办前两天吐的奶都很少?

宝宝吐奶怎么办前两天吐的奶都很少,今天吐的特别多。是怎么回事啊?每次吃过奶以后都会拍他背几分钟。

全部回答

会不会是喂得太饱了??????????

有的小孩受凉了也会吐奶,还有不要给她吃的太多,现在天热最好每次吃剩的奶倒掉不要给小孩吃,你每次给她拍背后听到她把空气打出来才好。

我也有类似经历,宝宝都有这个阶段,需要家长细心护理,宝宝吐奶时千万别惊慌失措,以免呛咳,吃完奶以后要多拍一会儿,我每次拍十五分钟左右,但她又时候还吐,只要有耐心宝宝就会好的快些,我家宝宝现在很少吐了,希望每位宝宝都健康成长。

吃的太快,太多都会吐奶,宝宝太小,奶要不要一次性喂完,吃一半拍完嗝再吃剩下的。还有吃完后不要把宝宝动来动去,要轻轻的把宝宝放在肩膀上,边走边拍后背,拍到嗝后,在继续竖着抱5-10分钟左右。