婴儿吐完奶接着吃剩下的奶好吗?

婴儿吐完奶接着吃剩下的奶好吗?还是让她隔一段时间再喝呢?姐妹们。

全部回答

  新生儿因为他的胃贲门是平的,吃的奶很容易通过挤压反流出来,形成吐奶,而且有时候他们会吸进去空气,气体在肠道内来回窜也容易引起吐奶。宝宝吐奶严重的话可以采取少量多餐的原则,当宝宝吃着奶的时候突然吐了,这时候可以让宝宝缓缓或是消化一会再喂,吃剩下的奶可以放温奶器温着等下次喝,但是中间间隔不要超过两个小时,因为泡好的奶超过两小时就会滋生细菌对宝宝的身体不好。
  每次少吃一点,增加喂奶次数,吃完后及时给宝宝拍嗝。

宝宝吐了之后接着吃奶可以的,吃奶不要吃的太急,不要那么快放床上躺着。