宝宝多大可以用背带背在身上 ?

宝宝多大可以用背带背在身上

全部回答

三个月之前可以横着背,三个月以后可以竖着背

    婴儿背带当然是要宝宝舒服妈妈不累为最佳,现在的婴儿背带种类比较多,功能大同小异,一般分为婴儿背带巾和婴儿背带,婴儿背带巾不适合年龄大的宝宝,而1岁以下的使用一般是横抱式,宝宝过了4个月了就可以考虑从使用背带了,使用婴儿背带要注意姿势, 6-10个月的宝宝,还不能很好地独坐,所以最好还是采用前背式,但可以让他们脸向外,以满足宝宝对外界的好奇心。
    10个月以上的宝宝就可以采用后背式了。但无论是前背还是后背,父母都要随时观察宝宝,避免因挤压出现危险。牌子很多,但是比较好的应该是康贝吧,我在妙乐乐商城上面买的这个牌子,很不错,背带使用最好不要超过两个小时,祝你宝宝健康快乐成长。

滿月後就可以,背的時間盡量不要太長就可以了。

一般都是六个月后再背好点。 但是时间也不可以过长。

百天之后就可以了吧,呵呵。