三个多月的宝宝可以煮苹果水给他喝吗 宝宝三个多月了?

三个多月的宝宝可以煮苹果水给他喝吗 宝宝三个多月了,可以煮苹果水给他喝吗?

全部回答

这个如果是混合喂养的话,是可以少量添加水煮的苹果水的, 第一次喝,少量就可以,50CC左右,观察宝宝要是没有腹泻,呕吐,消化正常,没有过敏,就说明没问题的。

等四个月的时候吃吧。现在吃母乳或者奶粉,然后多喝开水就好。可以吃鱼肝油,碳酸钙,多晒太阳。

可以的,适量,不要加糖之类的。

三个月宝宝可以添加辅食,苹果汁或者苹果泥都可以的,但要由少到多一点点添加

可以的哦,三个月宝宝是可以吃水果水的哦,但不要一次喝太多哦