宝宝2个月可以喝煮苹果水吗?

宝宝2个月可以喝煮苹果吗? 宝宝刚2个月,开始不好好喝水了,给他拿苹果煮水喝,可以吗?

全部回答

可以的,宝妈在一开始的时候可以先给宝宝少喂一点,之后观察宝宝的变化,如果和平时没什么两样,那就可以继续喂了。

不可以叱,宝宝二个月不可以吃苹果水的,得到四个月开始才可以添加辅食,到那时才可以吃苹果水,还可以添加一些米粉、蛋黄、其他水果泥之类的辅食呢。

早点吧,但是孩子不喝水也不行,要是苹果水孩子喝,而且没什么异常就这样吧。

不要喝啦。。

先不要给宝宝吃奶水或者奶粉以外的食物,宝宝才2个多月。等到4个月的时候才可用添加辅食。