宝宝牙齿的下边黑黑的是怎么回事?

宝宝牙齿的下边黑黑的是怎么回事

全部回答

你看寶寶是不是有什麽病變,或是因為吃過什麽藥物所以會這樣的,按道理是不會有顏色 的

亲很有可能是经常的给宝宝喝甜的食物导致的。还有可能是宝宝吃素类药导致的哦。不过不用担心的。只要平时不给宝宝吃甜食还要多给宝宝喝水哦就可以缓解的。

问问医生吧。

是口腔卫生不做好,要叫宝宝刷牙,后者每天用纱布沾水给宝宝清洁牙齿,晚上睡觉前不要吃奶啊,糖果啊点心之类的东西,吃了要清洁口腔在睡觉呢

亲是刚发现的吗 会不会是糖吃多了 给弄蛀牙了呢 一般的话是不会这样子呢 多观察看看