宝宝这样正常吗?

宝宝总是不睡觉,需要抱着 宝宝一个月了,现在的睡眠时间是白天睡得很安静,晚上就开始不睡觉了,一般凌晨2-4点才睡觉,昨天下午到今天早上10点都没睡觉,放上就哭,需要抱着她才行,宝宝这样正常吗?很担心!如何纠正宝宝的睡眠时间?

全部回答

你别抱着啊,抱惯了以后就放不下了

  我的宝宝前两个月也是,搞得大人都快要崩溃了,如果宝宝伴有一些哭闹不安、脸部胀红、膝盖缩起、握拳踼脚,这说明宝宝极有可能就是出现了肠绞痛,一般在每天晚上发作,可以试试喝点妈咪爱,在肚脐眼上贴上丁桂儿脐贴,会缓解一点,到了两三个月后会自己渐渐好转的 后来我家婆婆就想了一个办法,就是让宝宝睡在小摇篮内,家长摇晃着睡,睡着了就不摇晃,如果有动静再轻轻摇晃,这样子可以让宝宝睡得好一点,同是也帮大人减负吧。

惯坏了,总是这样 不忍心他哭,以后会越来越难带。

    宝宝睡得黑白颠倒了吧!可以尝试下做些固定的睡前活动让宝宝意识下白天和默认的区别。 1。白天在有光线的屋子里小睡以此来缩短白天多余的睡眠;晚上让他在黑暗、安静的房间里睡觉。
   2。晚上睡觉前给宝宝洗个澡,换上干净的睡衣裤,让他明白夜间睡眠和白天小睡的区别,再说宝宝洗完澡也喜欢睡觉。   3。将睡前最后一次喂奶时间固定下来,几天后,宝宝就会习惯在这个固定的时间里感到饥饿从而固定睡觉时间。
   4。晚上喂奶时不要对着小宝宝说话或唱歌,要保持安静。 你自己也要休息好,产后体力恢复很重要。

那就是习惯了,不能抱习惯的