睡前应做何准备,宝宝会在夜里睡得时间长些?

全部回答

吃得饱,睡得好。

宝宝不好好睡觉是真的好心烦 ,我的宝宝都14个月了 ,就因为他不好好睡觉 到现在我也不敢给他断奶 就怕晚上不好哄睡觉.上面说的真的是太对了--养儿方知父母恩

我的宝宝4个多月了 ,晚上也要起来很多次 ,看到有这么多情况相似的,我觉得心里平衡了好多。他白天也会断断续续睡好几觉,晚上有很难哄睡着,睡着后,哪里有一点点响声,都会醒,而且后半夜醒的次数更多,不给他奶吃,就使劲哭,哭的特伤心,多多少少总得吃一口才得睡。我都愁死了,晚上没有睡好,白天还上班,真累。真是养儿方知父母恩哪!

我家宝宝前几个月还乖,现在快一岁了,反而夜里要醒几次,也是要吃几口奶才肯入睡,否则会一直哭闹下去,弄的白天要上班的我好辛苦,更厉害的是,放在大床上就打滚哭,放到小床上就扶着栏杆哭,晚上穿的又少,真担心她感冒!

俺家宝宝都是姥姥帮着带的,我平时白天上班,晚上想带 他,可他半夜醒来看到是我,非哭的姥姥搂着才行,哎,郁闷啊,都是因为平时和宝宝呆的时间太少了,现在老妈累的够呛,瘦了一圈,我是看在眼里,心疼在心里