宝宝几个月能坐在推车里了?

全部回答

那种能坐能躺的,满月后就能用了

你好,宝宝六个月后,是可以坐在推车里呢,不过一开始也不要时间太长啊,宝宝要慢慢大点后,才可以长时间坐着呢.我的宝宝就是六个月时坐在推车里的.

宝宝两三个月可以睡在小推车里!要坐的话,起码八九个月呢!那时候宝宝可以练习坐和站了

亲,至少五个月以后吧,我家宝宝就是从那时候开始坐伞车的,推出去玩会比较方便一点的,抱着太费劲了,什么事都干不成的。

等宝宝开始坐的时候可以坐推车,不过时间不要太长,宝宝脊椎还是承受不起太长时间的