1岁半宝宝老是哭怎么回事?

1岁半宝宝老是哭怎么回事?宝宝最近白天老是无缘无故的哭,很难哄下来,摸摸肚子也不涨.怎么回事啊?

全部回答

一岁半的宝宝老是哭闹,那多是哪里不舒服了,平时多观察一下,另外一直这样的话,最好是检查一下吧,让自己放心些

小孩子么,哭很正常的,只要没有其他反应就好.

我宝还没有1岁呢,不过我侄儿2岁左右的时候好像也有段时间这样。据说是分离焦虑,妈妈要多安慰他

是不是天热的原因啊!!

1,看看小孩有没有尿裤子,2,看看他是不是要喝水了,3,看小孩子是不是饿了,4,小孩子是不是长牙了。小孩子上火也是爱闹的,如果不是以上的。你考虑带他去检查一下。