宝宝一个月舌苔很白正常嘛?

全部回答

我家宝宝是纯母乳喂养的,有的时候也会舌苔发白,正常的,只要不是很厚就行,可以多给宝宝喝点水,防止上火。

是的,不过每天早上起来的时候用沙布粘着温开水,帮宝宝掏一掏嘴巴,可以缓解舌苔白的情况。

应该是正常的吧?我宝宝舌苔也很白,但是现在好像不白了,也不知道是奶粉换了的原因还是什么

可能是吃的奶残留在舌头上的,很多宝宝都这样,最好是吃奶后喂点水,不过我家都没管,因为宝宝一吃完奶就睡着了。

一般是奶垢来的,不要紧,每次喂奶后给喂点水就不会很白了