儿子回不回老家?

儿子回不回老家? 儿子现在一岁八个月了,我以前上班孩子是在老家由爷爷奶奶看呢。一岁两个月的时候我们接回来了,现在公司催我回去上班,再把孩子送回老家,等上学的时候接来,会对孩子产生影响吗?

全部回答

影响当然有了,一岁多是孩子的关键时期,正在牙牙学语,认知这个世界的关键时候,父母不在身边,学到的就不一样了。再说,母子最亲近的时候也就这么几年啊。

学前期的孩子是培养行为习惯的关键期,我们常说“养成一个习惯比纠正一个习惯要容易得多。”所以,此时的孩子会模仿周围的人,学习能力也十分强。 从多数经验来看,长辈带的孩子较有依赖思想,缺乏独立性,对孩子行为习惯的培养上常常包办代替(个别老人除外,所以要看长辈的教育观念了)。 我一直支持孩子跟爸爸妈妈一起住,这样不仅增强亲子关系,更能从理智的角度关爱孩子!

辛苦些,自己照顾孩子吧,对孩子对妈妈都是一生中最珍贵的经历.

不是很好,孩子老这样折腾会对他造成一定的影响。我还是赞成宝贝跟妈妈在一起,无论自己多忙多累,带着孩子让其体验,你和宝贝的成长。