请问有经验的妈妈们?

请问有经验的妈妈们,乳钙补钙的效果明显吗?我家宝贝前几天去医院查出有点缺钙,请问有经验的妈妈们,乳钙补钙的效果明显吗?

全部回答

乳钙是含有丰富的钙质啦,而且适合宝宝娇嫩的肠胃哦,如果你家宝宝缺钙的话可以吃点爱必达乳钙哦!

看你用的什么牌子了 一般孩子小的话还是补充乳酸钙比较好的 一般服用一段时间就能管用 同时记得吃点鱼肝油

基本来说即使你家宝宝不缺钙的话,也是要吃钙的,然后结合吃鱼肝油,鱼肝油可以促进钙质的吸收,另外每天晒太阳也是对钙质吸收好的,我家吃的是碳酸钙,医院里面配置的

配着鱼肝油一块补效果才好。

亲,可以的,一般碳酸钙,乳钙都是比较有利于宝贝吸收的,所以这种钙给宝贝补还是很不错的哦,还有就是可以给宝贝补充一些鱼肝油可以促进钙的吸收,