要怎么办呢?两个月的宝宝一直喜欢大人抱着 宝宝两个月多一点?

两个月的宝宝一直喜欢大人抱着 宝宝两个月多一点,白天醒着的时候,从来不躺在上玩,要大人一直抱着,并且喜欢竖着抱,还要不停得走,才不会哭,一坐下或者放在床上就会大声哭闹,特别喜欢出去玩,但是还是要不停得走,但是晚上很乖,吃饱了就和我躺在床上玩一会就睡了,晚上吃两,三次,吃饱了就睡,一直要到第二天的7.8点,要怎么办呢?有什么办法可以让他安静一点啊?

全部回答

狠狠心让孩子改正这个坏习惯,这都是你们月子里抱习惯的后果。现在也只能靠你们大人的自制力了。