2个月大的宝宝一直吐奶怎么办?

2个月大的宝宝一直吐奶怎么办?也让宝宝的头伏在大人的肩头,轻轻拍她的后背,帮助他她打呃,可是还吐.有的时候离喂奶的时间已经过了2个小时了还吐奶,而且比较多,就向喷泉一样喷出来的,该怎么办啊?

全部回答

    首先需要告诉你的是,这么小的宝宝,就算是每次吃奶后都耐心的帮她打嗝了,她在吃奶后一到两个小时的时候有可能还是会吐奶的。不过不用太担心,宝宝虽然看起来好像吐得很吓人,但是她并不像你以为的那么难受,而且真的是再大些就好了,所以不需要特别处理。
  但是如果觉得什么都不做好像对不起宝宝的话,可以试试这些方法:1、尽量母乳喂养,吃母乳时宝宝几乎是不会吸进什么空气的,所以因为吃进空气引起的吐奶会大大减少。  不能母乳喂养时,尽量选择那些有防胀气设计的奶瓶。
  2、吃过奶打过嗝把宝宝放下来睡觉的时候,可以把宝宝的小床的头部抬高15度。3、宝宝每次吃完奶都会吐奶的话,妈妈要检讨一下,是不是把宝宝喂得太饱了。其实不需要把宝宝喂成十成饱的,只要喂到宝宝即使不再吃也不哭闹,可以满足的睡觉的程度就可以了。
      因为小宝宝即使吃饱了的情况下,还可以多吃70-100ml的奶粉,虽然她能吃,但不意味着就一定要喂进去。喂得过于饱,一来容易吐奶,二来其实也是给宝宝的肝肾带来不必要的负担。
  4、帮助宝宝侧睡,这样即使宝宝吐奶,也不容易呛入气管或者堵住口鼻。5、耐心等待宝宝长大,真的长大就好了,我的亲身体会哦。

是否U门太狭窄。 如果不是,注意是否吃的太快,或是躺着吃的,或是喂得太多,都容易吐奶,再有就是这个月龄吃完一定要排出嗝,可以多拍几个出来的,不要让宝宝吃饱后活动大。 祝你早日解决此难题。