可咋办?宝宝的奶奶喜欢让宝宝枕着胳膊睡?

宝宝的奶奶喜欢让宝宝枕着胳膊睡,可咋办? 宝宝的奶奶喜欢让宝宝枕着胳膊睡,可咋办?说不好说,说过几次 ,还是这样,怕影响孩子的脊柱发育啊。

全部回答

最好是让宝宝自己睡,你可以跟奶奶多交流,不要直接指责她。 让老人认识到重要性。

孩子才三个月,不能经常枕着胳膊睡哦,不然绝对会影响脊柱发育的。即使抱着睡也不是好习惯,何况是枕着胳膊呢。和奶奶讲,等孩子醒了,可以经常抱抱,沟通感情,孩子睡的时候尽量放在他自己的床上,养成好习惯,不然等孩子大了还要抱着睡的话,可有的大人苦了。