宠物出国:谁知道如何带宠物出国?怎么办理带宠物出国的手续的?

全部回答

    1。宠物出国办理免疫证书启动时间:出国前1个月不健康的宠物是不受欢迎的。所以,如果你有带宠物出国的打算,最好就是提前一个月开始带你的小狗去注射疫苗。通常,疫苗在注射十天后就会产生抗体。
   一般么,疫苗注射以狂犬疫苗为主,当然每个目的地国家也会有一些特殊要求,比如要求注射犬温热等疫苗。  最后,再帮宠物做一下寄生虫检查。待一切搞定后,宠物就有了第一张证书---免疫证书。
   2。宠物出国全身大体检启动时间:宠物出国前1个星期做一次详细而又全面身体大检查必不可少。 毕竟有了健康的身体,宠物也好放开了玩儿呀,这是对它负责,也是对自己的旅行负责的关键步骤。  检查包括它的心肺功能、是否感染病毒、是否有寄生虫等。
   好了,这下终于能够身体倍儿棒、吃嘛嘛香喽!体检之后,宠物就有了另一张证明表(犬猫健康状况及疫苗接种报告书)。 3。宠物出国换取“护照” 启动时间:完成体检后有了体检健康表格,你就能到机场或者外滩换取我们中华人民共和国为出国宠物颁发的“护照”---宠物健康证书了。
    切记!只有这张护照,才能让宠物顺利地通过其他国家的关卡哦。否则,它就只有可怜巴巴地被扣留了。 4。宠物出国登机准备 之前的一切都是为了登机服务的,不要到了机场功亏一篑。

  临上飞机的前一天,把所有的准备工作都作充分了。一切准备就绪,就上飞机出发喽!包括携带人的护照复印件、机票复印件、宠物的健康证明复印件,以及宠物的护照。  有了它们,宠物就能安全上飞机了。