但是我的宝宝今天都不怎么睡觉?

都说刚出生的宝宝睡的多比较好,但是我的宝宝今天都不怎么睡觉,会有什么问题吗?

全部回答

也不会有什么问题的,只要宝宝吃喝拉撒都很正常的,宝宝精神好点也没有关系的,一般宝宝也是阶段性的,过几天说不定又很能睡觉的。

宝宝有时晚上睡的好,白天如果环境比较吵,或者有什么状况,醒的时间长也没关系的,只要精神好就没问题

亲,只要宝宝精神、食欲、便便正常就好,宝宝白天不睡,晚上就会睡得更香。这个时期的小宝贝觉很多的。

也不一定啦,都说新生儿要睡十七八个小时,我儿子从来都没那时候,刚出生那到十三个小时左右,现在就十个来小时

如果孩子只是不睡没有其它的事不闹人不用担心。可能是天气太热了吧!