想咨询一下离婚 结婚一年半 没有孩子 财产也很好分 房子车子是他的我也不会要 家电家具是我的 就是男方不同意离婚 请问是否可以起诉离婚 起诉离婚是什么意思呢 离婚原因是因为老公喝酒不顾家 谢谢 我也不用什么赔偿 问题是他不同意怎么办 想尽快离?

想咨询一下离婚 结婚一年半 没有孩子 财产也很好分 房子车子是他的我也不会要 家电家具是我的 就是男方不同意离婚 请问是否可以起诉离婚 起诉离婚是什么意思呢 离婚原因是因为老公喝酒不顾家 谢谢 我也不用什么赔偿 问题是他不同意怎么办 想尽快离婚

全部回答

我觉得这个可以沟通一下的啊。不成离婚理由。彼此可以为对方改变一点。这样婚姻才会和谐,先沟通一下吧。不要轻易离了。

没有孩子 财产也是很清楚的就很好分了 男方不同意 你执意要的话可以直接向法院起诉的 向你领结婚证的所在地的法院提出来就可以的

找个律师吧会解决的啊

你可以单方面向法院起诉离婚。也可以分居两年法院也会判离婚的

那就去法院起诉吧,也可以分居两年以上就可以了