皮肤磨削术不让吃什么蔬菜

全部回答

    当然是波菜了,含有太多的铁质,此外,磨削术术后注意事项如下: 皮肤磨削术是医生使用钨钢磨头将皮肤表浅的病变连同表皮和部分真皮一同除去,所遗留的创面由新生的上皮覆盖而愈合。
   磨削术对于各种痤疮、小范围的烧伤、各类瘢痕如外伤瘢痕、手术后线状瘢痕、湿疹后遗留的瘢痕,雀斑、老年斑等病变都有很好的疗效。   手术后可能会出现色素沉着,个别人还比较明显,但大多数在3~6个月会逐渐消失。
  因此,术后1个月内应避免风吹,3个月内避免日晒。一些药物短期内不能使用,如磺胺类、利眠宁等。同时还应避免使用刺激性肥皂或化妆品,禁止饮酒和食用刺激性食物。 手术后的保护也是极其重要的。  术后2~3天,创面会有程度不同的液体渗出,但术后4天渗出会逐渐停止,在渗出的同时还可能伴有轻度疼痛、发痒等症状,不必担心,这是正常现象,在6~7天后症状开始缓解。
  这时候要特别注意不要用手抓挠手术部位。