为什么宝宝洗澡后要喝水 为什么?

为什么宝宝洗澡后要喝 为什么?为什么?

全部回答

亲,宝宝洗澡后,可能是水温太高了,导至口喝,要喝水,这是正常情况,补充身体的水份。

冬天大人洗澡后也会经常性感觉口渴呀。水热,空气周围温度升高,所以会感觉口渴。

大人洗完澡还口渴呢,何况宝宝啊。因为洗澡热,宝宝运动量大 出汗多所以容易渴。

无论是宝宝还是大人,在洗澡的时候,体内都会有水份流失,所以在洗澡前、洗澡后都要喝一杯开水补充一下水分。

宝宝洗澡也要花力气的啊 这就跟大人游泳后需要补充水分的道理是一样的