搜索
爱问首页 爱问商城

请教各位妈妈,为什么宝宝洗澡后要半个小时后才能吃奶啊?

听老人说,宝宝洗澡后不能马上哺乳,宝宝有时饿得直哭也不能给吃,有道理吗?

要给宝宝洗澡,最好是在宝宝吃完奶半小时到一小时后最好,这样宝宝就不会吐奶,也不会影响消化;也可以在吃奶前洗澡。如果洗完澡还不到吃奶时间,给宝宝喝点温糖水或果汁,有利于补充水分。

要给宝宝洗澡,最好是在宝宝吃完奶半小时到一小时后最好,这样宝宝就不会吐奶,也不会影响消化;也可以在吃奶前洗澡。如果洗完澡还不到吃奶时间,给宝宝喝点温糖水或果汁,有利于补充水分。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是没听说有这个说法的.我女儿每次洗澡后我就给她吃奶,到现四个月多了,都很好呀.有些老人是过于按她们以前的方式来带孩子的,有些已经是过时的了,建议你应该用你自己的方式来带.

我也是没听说有这个说法的.我女儿每次洗澡后我就给她吃奶,到现四个月多了,都很好呀.有些老人是过于按她们以前的方式来带孩子的,有些已经是过时的了,建议你应该用你自己的方式来带.收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗澡是比较耗费体力能量的,宝宝洗个舒服的澡不仅胃口会更好,而且有助于入眠。炀炀也都是洗澡后吃奶吃得特别香,而且睡得快。如果不到喂奶的时间,就要喂给宝宝水。 为什么洗完澡不能给宝宝吃奶呢?难道会严...全部

洗澡是比较耗费体力能量的,宝宝洗个舒服的澡不仅胃口会更好,而且有助于入眠。炀炀也都是洗澡后吃奶吃得特别香,而且睡得快。如果不到喂奶的时间,就要喂给宝宝水。 为什么洗完澡不能给宝宝吃奶呢?难道会严重到连宝宝饿得哭都不给吃奶吗?多和老人沟通一下,有时候老人的经验是对的,但有时候需要和老人耐心沟通解释一下,相信明智的老人是不会固执已见的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象没老人的这种说法吧,我觉得我的小孩洗完澡就会特想喝水,有一次晚了一点让他喝他就是哭就是闹,水也不肯喝,哭了一个多小时,怎么也不行,喉咙也哭哑了,我都心疼死了,后来哭累了睡着了。 我在杂志上看到在...全部

好象没老人的这种说法吧,我觉得我的小孩洗完澡就会特想喝水,有一次晚了一点让他喝他就是哭就是闹,水也不肯喝,哭了一个多小时,怎么也不行,喉咙也哭哑了,我都心疼死了,后来哭累了睡着了。 我在杂志上看到在洗澡前最好补充点水份,这样洗澡时就不用感觉太渴了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听说过啊,应该是可以喂的吧。

没有听说过啊,应该是可以喂的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多