一天不同时段的奶能放入一个储奶袋中吗?

一天不同时段的奶能放入一个储奶袋中吗?请问各位有经验背奶的妈妈们,一天不同时段吸出的奶,能装入一个储奶袋中保存吗?如:我现在每三小时才有60ML奶,一次一个袋很浪费啊,可否两三次的奶装入同一个袋子保存?或者大家可有其他办法?盼回复啊!!

全部回答

可以把先挤出来的奶放在冰箱冷藏,再把后挤的奶放一起,再冷冻,我刚开始就是这么做的

最好不要,你之前的奶都快变质了,你把新奶放一起会让新奶也变质的

可以把先挤出来的奶放在冰箱冷藏,再把后挤的奶放一起,再冷冻,我刚开始就是这么做的