搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?怀孕后口味改变?

怀孕后口味改变,总想吃方便面,汉堡包,喝汽水,别的东西吃了就想吐,怎么办?

都会这样的,建议宝妈吃一些水饺口味稍微放重一些,向你上面说的那些食物最好不要吃了,对宝宝不好,自已都快做妈妈了,还是忍一下吧。

都会这样的,建议宝妈吃一些水饺口味稍微放重一些,向你上面说的那些食物最好不要吃了,对宝宝不好,自已都快做妈妈了,还是忍一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间会有冲动吃些垃圾食品,可以稍微吃点,只要不是长期大量的食用问题也是不大的。

怀孕期间会有冲动吃些垃圾食品,可以稍微吃点,只要不是长期大量的食用问题也是不大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕后也很喜欢吃方便面。反正是不能吃的,都想吃,汉堡倒是不怎么想吃。反正只要少吃点,没事的。

我怀孕后也很喜欢吃方便面。反正是不能吃的,都想吃,汉堡倒是不怎么想吃。反正只要少吃点,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些东西没营养啊,为了宝宝好还是不要吃这些哦,随身带着些全麦的饼干面包或者牛奶之类,总有想吃的时候随时吃点也是很补充营养啊。

这些东西没营养啊,为了宝宝好还是不要吃这些哦,随身带着些全麦的饼干面包或者牛奶之类,总有想吃的时候随时吃点也是很补充营养啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

方便面没营养,汽水对孩子不好

方便面没营养,汽水对孩子不好收起

0 0
收起 提交
加载更多