搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃苦瓜和苦菜吗以前从来不吃苦瓜和苦菜?

怀孕可以吃苦瓜和苦菜吗以前从来不吃苦瓜和苦菜,可是这几天不知道怎么了特别想吃,问问大家可不可以吃啊

当然可以吃了,放心大胆的吃吧。。。

当然可以吃了,放心大胆的吃吧。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊。我那会吃了。怀孕的人很特别,平时爱吃的可能不吃了,不爱吃的东西却特别想吃,有的人说如果你想吃什么了就吃什么,这不单单是你想吃,也是宝宝想吃,说明宝宝缺这样东西,不知道是不是这样,所以只要不是太...全部

可以啊。我那会吃了。怀孕的人很特别,平时爱吃的可能不吃了,不爱吃的东西却特别想吃,有的人说如果你想吃什么了就吃什么,这不单单是你想吃,也是宝宝想吃,说明宝宝缺这样东西,不知道是不是这样,所以只要不是太刺激性的东西我想吃什么我就吃什么,等生完宝宝就不能这样了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃哦,不要吃太多就行了,适量的吃点苦瓜能去胎毒,出生后孩子不容易长湿疹的,我宝宝就不长湿疹的

可以吃哦,不要吃太多就行了,适量的吃点苦瓜能去胎毒,出生后孩子不容易长湿疹的,我宝宝就不长湿疹的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃一点点,但是不能太多哦,属于寒凉的食物

可以吃一点点,但是不能太多哦,属于寒凉的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦。最好是自己家种的哦。比较绿色没有污染及农药哦。吃的更会放心的。

可以的哦。最好是自己家种的哦。比较绿色没有污染及农药哦。吃的更会放心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多