宝宝放屁是总是带出小臭臭?

宝宝放屁是总是带出小臭臭?为什么?怎么办?宝宝放屁是总是带出小臭臭?为什么?怎么办?

全部回答

这个很正常的,我家宝以前也这样,还专门抱去医院看了一下,大夫说是因为我的奶有点油,后来慢慢就好了,妈妈不用太担心的

没事,我家宝小时候也是这样的,你可以给宝宝吃点妈咪爱,促进消化的。

这是很正常的现象啊,我家的也是的。至于为什么就不知道了

亲宝宝在小的时候还没有积肚就会有这样的现象,不用紧张,在宝宝积肚以后就不会有这样的现象了,你要观察下宝宝的在便颜色只要是金黄色的就没事。

没事 肛门那里宝宝还不能控制 再长大一点就好了