疯魔乱舞是由那些材料做出来的?黄金的疯魔乱舞又是怎么做出聊的?

疯魔乱舞是由那些材料做出来的?黄金的疯魔乱舞又是怎么做出聊的?疯魔乱舞是由那些材料做出来的?黄金的疯魔乱舞又是怎么做出聊的?问一下各位,材料贵吗?

全部回答

天泪武器 6黄金雕塑+2灵力铸材+1敏+5沙之塔雕+6光石 做的时候随即出两星蓝色,三星紫色,黄金 贵不贵就看你们区材料的价格了

我们区的这武器做一把估计要30W左右吧,我说的是二星91级用的地个。不过如果做出来的属性不好10W也没人要,做这种武器就要看你的运气了,如果可以做个狂战士+体质的那你就赚钱了

以上说的对不过不全面,你想做出黄金疯魔乱舞,第一就是楼上的说法,去新天泪带上大量材料碰运气,可能做个40——50把忽然出了个,属性好还可以,属性不好就郁闷死,另外一个方法100%是黄金疯魔乱舞,不过属性随机看人品的,就是去神月炉子,带上神月95绿斧头的魂,两个天书碎片,就可以做了。不过属性是随机的,如果人品好2D+狂战,人品不好可能就是+几个耐久上限。。。。。。