宝宝吃奶只吃一边怎么办呀?

宝宝吃奶只吃一边怎么办呀,而且一个奶多,一个少了 宝宝最近只吃 一边奶水多的,少的一放嘴巴,就不动,怎么办呀,这会有什么影响

全部回答

我当时哺乳期也是这样子的,一边奶水比较多,一边比较少,后来宝宝不爱吃少的那边奶水,这样子这边奶就渐渐地自动断奶了,我当时是因为这边小的奶常用吸奶器挤出来的, 宝宝吮吸次数比较少,所以不能分泌出更多的奶水的 现在你应该趁还有奶水的时候,小的这边在每次喂奶时先让宝宝在肚子饿的时候先吮吸,这样子宝宝吮吸力道强的话,才会吸通乳腺的,才会使奶水更多的】 断奶后,两边就差距不明显的

哪个少就多吃哪个呀,要不断奶会一个大一个小的

我的宝宝最近也会这样,不过我的宝宝会有隔天换,比如第一天只吸左边的,第二天她会比较喜欢右边的。但我还是尽量两边给他吸,就算她不怎么吸,我也让她在嘴里含一小会儿,她要确实饿了,就会吸。不然会渐渐没奶的

每次吃奶前先给宝宝吃少的那边,慢慢调整下,要不总是多的那边少的那边就会越来越少的,不吃是不饿,饿了自然吃了,可以把时间延长点

还是坚持让宝宝多吸吧,妈妈可以采取宝宝喜欢的姿势来喂哦,或者等赚到稍微多一点的时候喂宝宝,等到宝宝饿的时候先喂宝宝不喜欢的那一边,如果不吸的话,妈妈一边的奶很难够宝宝吃把