我奶水为何一个涨的快一个涨的慢?

我奶为何一个涨的快一个涨的慢?怎么回事?

全部回答

没事的,你想想是不是宝宝一般吸的那个奶水多的次数多啊,只要奶水够了就没事的

可能是亲都是用涨得快的那边给宝宝吃多了.这样吃得多的就会形成一种反应,以为宝宝要吃得这么多的.

可能是因为平时一边的乳房吃的次数比较多,这样奶水分泌的会比较快,平时尽可能换着吃,这样不仅能保证乳房大小对称,也能帮助乳汁的分泌。

是不是涨的慢的那个,宝宝平时吸的次数少于另一个?可以多让宝宝吸这边的。

说明你会经常喂涨的快的那个,已经喂偏了,让宝宝多吃吃涨的慢的那个,奶水会越吃越多的。