怎么办?宝宝现在吃奶只吃一边?

宝宝现在吃奶只吃一边,怎么办? 宝宝现在快五个月了,但是这两天吃奶只吃一边了,该怎么办?

全部回答

你交换着宝宝吃的呀不要让宝宝只吃一边这样你的乳房会一边大一边小同时另一边可能会回奶的

是否你抱宝宝的姿势让宝宝不适啊?还是你另一个乳头出了什么状况你不知道,而宝宝知道了,要检查下哦

把宝宝不吃的那边用手把奶水挤空,多挤几次宝宝就吃了。

在宝宝睡着的时候,换着试试

其实两个味道一样的,宝宝只吃一个也就是习惯,别让他这样,老是这样会是乳房一大一小很难别过来的。